1.Имя:Блум
2.Возраст:17 лет
3.Школа:Алфея
4.Ученик(ца)/Учитель/Просто житель:фея-ученица
5.Внешность с картинками:рыжие волосы,голубые глаза
6.Магические способности:летает,сила огненного дракона
7.Животные:заяц кико
8.Аксессуары:не знаю
9.Дополнительно о персонаже:родная планета-домино,парень-скай,пикси-локетт,любимый цвет-голубой,био-когда блум была маленькой,на планету напали,конечно же планету защищали,но не смогли,также планету защищала сестра блум-дафна.Отправив маленькую блум на землю,её взяли приёмные родители,а когда блум подросла всё время чувствовала,что она с другой планеты,и вовсе не человек.Лучшая подруга-Стелла.
10.Частота посещения:как только смогу
11.Связь с вами:ася-370640394
12.Пробный пост(не менее 5-ти полных строк!):
Блум ушла гулять вместе со своим зайцем и взяв с собой велосипед,услышав какие-то звуки в лесу,она в него зашла.Она увидела что на какую-то девчонку нападают.Она решила вступить в бой,хоть и боялась.Протянув руку словно у неё есть какая-то сила,блум направила огонь на монстров.Монстры разозлились.А та девушка(её звали Стелла),посмотрела на Блум,будто бы благодарит её.Когда монстры ушли на какое-то время.Блум привела Стеллу домой.И придя домой Стелла говорит родителям своей спасительницы
-ваша дочь спасла меня!
Потом Стелла предложила Блум перейти в школу Алфею,после того как она и Блум говорили,что Блум-фея!
Родители конечно с трудом,но согласились! Они хотели быть с блум,но стенка защищавшая школу от обычных людей им мешала.Попрощавшись с родителями Блум пообещала держать с ними связь.
Анкета Блуммочки=)
Страница: 1
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12008-08-03 12:00:01
Поделиться22008-08-03 12:04:55
Анкета не принимается.Потому что персонаж Блум уже занят.
Поделиться32008-08-03 12:17:57
Кого мне тады играть?
Страница: 1